Gigot a l'espagnole


Gigot à l'espagnole

Excellente recette originale que j'ai découverte en espagne. Vous en serez ravis.




Préparation

  • 1 
    Dégraisser le gigot.
    Dans une casserolle, faites bouillir 1 litre d'eau, y mettre la graisse, le laurier, le thym ou la sariette, l'ail écrasé, saler poivrer et le paprika (ou le pimenton).
     
    Laisser bouillir 1/4 d'heure à feu doux. Dans le four préchauffé, mettre le gigot, y mettre dessus les morceaux de beurre.
     
    Filtrer le bouillon, ajouter le quand le beurre aura roussi.
    Cuire le gigot 45 minutes à 1 heure.
     
    Servir chaud accompagné de flageolets ou de pommes de terre.


    Ingrédients

    - 1 gigot de 2 kgs
    - beurre
    - 1 gousse d'ail
    - laurier
    - thym ou sariette
    - paprika ou pimenton
    - sel, poivre
    - eau


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