Gigot à l'espagnole
Excellente recette originale que j'ai découverte en espagne. Vous en serez ravis.
Préparation
- 1
Dégraisser le gigot.
Dans une casserolle, faites bouillir 1 litre d'eau, y mettre la graisse, le laurier, le thym ou la sariette, l'ail écrasé, saler poivrer et le paprika (ou le pimenton).
Laisser bouillir 1/4 d'heure à feu doux. Dans le four préchauffé, mettre le gigot, y mettre dessus les morceaux de beurre.
Filtrer le bouillon, ajouter le quand le beurre aura roussi.
Cuire le gigot 45 minutes à 1 heure.
Servir chaud accompagné de flageolets ou de pommes de terre.
Ingrédients
- 1 gigot de 2 kgs
- beurre
- 1 gousse d'ail
- laurier
- thym ou sariette
- paprika ou pimenton
- sel, poivre
- eau
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